MAZOSCURSOSONLINE

Widgets

Translate this Page

Rating: 3.8/5 (218 votos)

ONLINE
1

Mestre do Espetinho

Mestre do Espetinho

PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD.

 

 

Idioma: Português (Brasil)

Email de suporte: afiliados@mrvirtus.com.br

Página de Vendas: Acessar

Forma de Acesso: Membership (Site de Membros)

Formato: Cursos Online, Área de Membros, Serviços de Assinatura

Assunto: Culinária e Gastronomia

 

 Resultado de imagem para eu quero o curso hotmart

 

Pub

 Resultado de imagem para O segredo das lavadoras

Resultado de imagem para faculdade gastronomia on line ibmr

Resultado de imagem para APRENDA JAPONES

Resultado de imagem para senac cursos


Resultado de imagem para o segredo do jiu jitsu

 Resultado de imagem para EV.G

 

 

 Imagem relacionada